

## कार्यालय-प्राचार्य, शासकीय दिग्विजय स्वशासी स्नातकोत्तर महाविद्यालय, राजनांद्रगांव (छ.ग)

Web site- www.gdcr.ac.in

Email: principal@digvijaycollege.com

राजनांदगांव, दिनांकः 06/07/2023

# /एम.एस.सी. भौतिकशास्त्र प्रथम सेमेस्टर में प्रवेश हेतु प्रथम मेरिट सूची/ सत्र् 2023—24

एम.एस.सी. भौतिकशास्त्र प्रथम सेमेस्टर में प्रवेश की प्रथम मेरिट सूची निम्नानुसार है। प्रथम मेरिट सूची हेतु प्रवेश की अंतिम तिथि 13 / 07 / 2023 तक निर्धारित है। जिन विद्यार्थियों के नाम मेरिट सूची में है वे अंतिम तिथि तक समय 10:30 बजे से 1:30 बजे तक भौतिकशास्त्र विभाग में प्रवेश समिति से सत्यापन कराकर निर्धारित शुल्क जमा कर प्रवेश ले सकते है। अंतिम तिथि के पश्चात् प्रवेश हेतु इस सूची के अभ्यर्थियों के नाम पर कोई विचार नहीं किया जाएगा। यह सूची पूर्णतः अस्थाई है।

प्रवेश हेतु विद्यार्थी निम्नानुसार मूल दस्तावेज एवं छायाप्रति साथ लायेगे।

- मूल स्थानांतरण प्रमाण पत्र।
- मूल चरित्र प्रमाण पत्र।
- गत वर्षो के मार्कशीट ( 10वी. एवं 12वीं)
- रनातक प्रथम, द्वितीय एवं तृतीय वर्ष की अंकसूची।
- निवास प्रमाण पत्र ।
- जाति प्रमाण पत्र ।
- एन.एस.एस. / एन.सी.सी / स्काउट / खेलकूद / सांस्कृतिक (अन्य अधिभार संबंधी)
  की प्रमाण पत्र।
- पात्रता प्रमाण पत्र (यदि आवश्यक हो तो)।
- माइग्रेशन सर्टिफिकेट (प्रवजन प्रमाण पत्र) (यदि आवश्यक हो तो)
- दो पासपोर्ट साइज रंगीन फोटो।
- आधार कार्ड ।
- मतदाता परिचय पत्र (यदि हो)

परोषा जीको जन

शासकीय दिग्विजय महाविद्यालय राजनांदगांव (छ.ग.)

#### GOVT. DIGVIJAY AUTO. P.G. COLLEGE RAJNANDGAON **DEPARTMENT OF PHYSICS**

### LIST OF STUDENTS OF M.Sc (PHYSICS) Previous Year 2023-24

#### **GENERAL LIST**

S.N.	NAME	FATHER	GENDER	PERCENTAGE	Weightage	
1	SANSKRITI DESHMUKH	DINESH DESHMUKH	FEMALE	83.39%		
2	NITISH KUMAR SAHU	KOMAL SAHU	MALE	82.70%		
3	VIRENDRA VERMA	TEJ RAM VERMA	MALE	82.28%		
4	PRIYANKA PATEL	MEHANDURAM PATEL	FEMALE	82.16%		
5	HIMANSHU SAHU	SAMPAT SAHU	MALE	81.72%		
6	AISHWARYA KUMAR	LEKHRAM	MALE	81.11%		
7	PRANJALI SAHU	RAJESH KUMAR SAHU	FEMALE	81.00%		
8	ANUPAMA SHRIVASTAVA	KRITI KUMAR	FEMALE	80.11%		
9	DWARIKA PRASAD	VEDRAM SAHU	MALE	79.72%		
10	LIKESHWAR	KHOM LAL	MALE	79.72%		

#### **OBC LIST**

S.N.	NAME	FATHER	GENDER	PERCENTAGE	Weightage
1	MEENAKSHI	LIKHAN RAM	FEMALE	79.27%	
2	DIVYA	NARESH KUMAR SAHU	FEMALE	79.11%	
3	TIKESHWARI	DAMESHWAR PRASAD	FEMALE	79.11%	NSS/NCC
4	RASHMI CHOUDHARY	HARI CHOUDHARY	FEMALE	78.61%	

#### **SC LIST**

S.N.	NAME	FATHER	GENDER	PERCENTAGE	Weightage
1	ANKITA JAMBULKAR	LEELADHAR	FEMALE	79.00%	
2	TRIPTI	AJIBA DAS BARLE	FEMALE	78.83%	
3	YASHWANT MANDLE	TUKADAS MANDLE	MALE	78.33%	
4	PRACHI	MANOJ KUMAR LOHRE	FEMALE	77.33%	

#### **ST LIST**

S.N.	NAME	FATHER	<b>GENDER</b>	PERCENTAGE	Weightage
1	MONESHWAR LAL URVASHA	BAL SINGH	MALE	74.11%	
2	DEVASHISH MANDAWI	KALI RAM	MALE	74.05%	
3	CHHABILAL	DEENU RAM	MALE	73.95%	NSS/NCC
4	AKSHAY KUMAR	GORELAL	MALE	73.50%	
5	KHEMA	BIRENDRA KUMAR	FEMALE	73.16%	
6	TEJASWINI UIKEY	THANURAM UIKEY	FEMALE	72.88%	
7	VEDITYA KORRAM	<b>DULESH RAM KORRAM</b>	MALE	72.72%	
8	BHUPENDRA KUMAR KOMRE	RANJEETRAM KOMRE	MALE	72.12%	
9.	RAHUL KUMAR	NARESH KUMAR	MALE	72.11%	
10	DHANANJAY KUMAR MAHERIYA	KUNWAR SINGH	MALE	71.51%	NSS/NCC

NOTE:- विकलांग विद्यार्थी विभाग में संपर्क करे |

शास. दिग्विजय स्व. महाविद्यालय

राजनांदगांव